今天是2019年5月20日 星期一
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 经验交流 >>> 市政务服务中心工会组织机关部分干部职工子女参观市档案馆
市政务服务中心工会组织机关部分干部职工子女参观市档案馆
--宁国市总工会 [2016-8-15]
    8月11日下午,市政务服务中心工会组织机关干部职工部分子女前往市档案馆参观,带孩子们一起了解宁国千年发展历史,不仅丰富了孩子们的假期生活,开拓了视野,更让孩子们全面地了解到家乡的发展与美好,有利于培养孩子们从小爱家乡的情操。
    宁国《千年宁国》档案展览馆共分 “我心飞扬、再展宏图、三津潮涌、人文荟萃、山水之都、岁月留证、江南古邑、千秋雄风” 八个展馆,全面展示了1800年以来宁国的发展轨迹,通过珍贵的馆藏档案和各种表现手段,勾勒出宁国从远古到未来的长轴画卷。孩子们在参观过程中,惊叹不已,不仅知道了“宁国”名称的来历,湖北与宁国的渊源及现存的古建筑,还知道了宁国籍的杰出人物,了解到宁国的文化、经济发展和人文、自然美景,个个喜笑颜开、开心不已,收获匪浅。
    看着孩子们在开心快乐之中收获知识,政务中心工会也深感欣慰,孩子是祖国的希望,更是宁国美好明天的创造者,希望今天的活动能给孩子们带来前进的动力,在他们长大成人后成为家乡建设的主力军。(政务服务中心工会)
 
 
 
●上一篇: 杭州千芝雅公司工会:全方位打造一个特色职工之家
●下一篇: 关于印发《宁国市教育工会2015年工作总结暨2016年工作意见》的通知


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号