今天是2019年5月20日 星期一
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 经验交流 >>> 杭州千芝雅公司工会:全方位打造一个特色职工之家
杭州千芝雅公司工会:全方位打造一个特色职工之家
--宁国市总工会 [2017-3-22]

工会名片

  2015年荣获杭州市企业社会责任建设A级企业

  现有工会会员450人

  工会特色

  年终家属大红包 “小候鸟”暑假班

  杭州千芝雅卫生用品有限公司的工会委员们节前忙着分配一笔数额超百万元的红包,这些红包将发给公司每个员工的家属。

  “这次红包发放,公司将会拿出100多万元现金。这既是感谢职工对企业的辛苦付出,又是感谢家属默默无闻的支持,同时也希望以此增强职工的获得感和归属感。”千芝雅公司工会主席方英说,从前几年开始,在工会坚持不懈地努力与公司行政协商和谋划下,公司建立了根据员工工龄发放年终家属红包的制度。

  孩子是父母的“心头肉”,在外工作最放不下的就是孩子。去年,千芝雅公司工会针对企业外地员工多、暑假期间孩子无人照顾的情况,开办了“小候鸟”暑假班,获得了职工们的好评。今年,工会再次开办“小候鸟”暑假班,受到了杭州市总工会、桐庐县总工会等部门单位的大力支持。“小候鸟”暑假班根据每个孩子不同的喜好,开设了“剪纸”“讲故事”“手工机器人”等特色课程,丰富了活动形式。不少来自偏远地区的小朋友都是首次接触这样的特色课程,真正感受到了来自工会的温暖与关怀。“感谢工会给予我们孩子无微不至的照顾,让我们能更安心地在公司工作生活。”说起千芝雅公司工会举办的“小候鸟”暑假班,员工们都赞不绝口。

  如今的千芝雅公司正在快速健康发展的轨道上,公司工会制度健全,工作规范有序,活动经常活跃,作用发挥越发明显,一个充满温馨、具有活力、彰显千芝雅特色的职工之家,已然呈现在大家眼前。(楼蕲   高海伟)

●上一篇: 梅林镇交流发言材料
●下一篇: 市政务服务中心工会组织机关部分干部职工子女参观市档案馆


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号