今天是2019年5月20日 星期一
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 经验交流 >>> 市公安局系统工会考察学习企业劳模创新工作室建设
市公安局系统工会考察学习企业劳模创新工作室建设
--宁国市总工会 [2018-1-25]
   1月25日,市总工会副主席盛储华,公安局工会主席陈可海,政工室、西津派出所等单位负责人一行先后赴市中鼎减震橡胶技术有限公司和国家电网宁国市供电公司等企业,考察学习我市企业劳模创新工作室建设。
   考察组一行实地参观两家企业的劳模创新工作室,并详细了解工作室的运作模式、工作目标、工作特色以及工作成效等相关概况。同时,重点学习企业劳模在典型引领、技能创新、传承精神、培养人才等方面的经验做法。
    期间,考察组一行还前往该局西津派出所,就围绕如何打造“安徽先进工作者”民警朱国梁劳模工作室进行初步设计和谋划。
此次考察学习,为该局注重发挥劳模这一先进典型的“头雁”效应,着力打造劳模创新工作室,致力于推进公安工作的发展,均起到了学习借鉴与指导的良好效果。(高鹏)

●上一篇: 教体局:抓住群团工作新机遇 激发教体发展新活力
●下一篇: 安徽宁国晨光精工股份有限公司交流发言材料


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号