今天是2019年7月16日 星期二
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 工会新闻 >>> 市总工会领导深入企业走访调研
市总工会领导深入企业走访调研
--宁国市总工会 [2019-4-4]
    4月1日上午、3日下午,市总工会党组书记、副主席何国强及分管主席盛储华深入企业,分别走访了商贸企业安徽亚夏实业股份有限公司和工业企业宁国飞鹰汽车零部件股份有限公司,就企业工会的作用发挥和工作开展的困难进行了详细调研。
   调研中,两家企业工会主席均表达了目前工会组织在企业职工管理、帮扶、激励和凝聚方面正发挥着积极的作用。安徽亚夏实业股份有限公司工会负责人还详细介绍了刚刚出炉的月报刊物“亚夏汽车”第四版专题就定为“员工天地”,旨在通过工会组织对职工的关爱、活动组织等方面的宣传,增强广大职工的建功本岗位责任感。宁国飞鹰汽车零部件股份有限公司详细介绍了本企业工会组织开展职工活动和保障生产经营不仅不冲突还相互促进的丰富经验,切实发挥了工建的激励作用。
    何国强对两家企业工会的做法表示充分的肯定,希望企业工会能继续创新,从职工的实际困难切入,关爱职工生活、提升职工素质,达到企业和职工共发展。同时,围绕宁国经济发展就招商引资工作进行了深入交流,希望企业工会能及时、广泛的搜集信息,共享信息,共同推进。(市总工会:钱艳)
●上一篇: 宁国市总工会开展清明节扫墓活动
●下一篇: 宁国市总工会布置清明期间工作


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号