今天是2019年7月16日 星期二
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 工会新闻 >>> 宁国市总工会开展困难职工摸底走访工作
宁国市总工会开展困难职工摸底走访工作
--宁国市总工会 [2019-4-10]

 

        4月9日,宁国市总工会经审委主任梅金树带领职工服务中心工作人员一行,先后到仙霞镇、宁墩镇走访困难职工家庭。
   每到一户,走访人员一方面详细了解困难职工家庭目前存在的困难情况及有关信息;一方面宣传新制定的宁国市困难职工帮扶救助办法,让他们及时掌握相关政策。
   为对在档困难职工实施动态管理,保证困难职工档案的真实性和完整性,确保做到精准管理、精准帮扶,宁国市总工会近期组织开展对所有在档困难职工上门入户走访工作,全覆盖全方位了解困难职工家庭信息。下一步,市总工会将在此基础上进一步规范困难职工档案,逐户有针对性地制定帮扶方案,并及时落实帮扶措施。(宁国市总工会 洪庆芳)
●上一篇: 宁国市总工会抓好“四个基础”为民生工程工作布局开篇
●下一篇: 宁国市总工会开展“送法律进社区”活动


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号