今天是2019年5月20日 星期一
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 基层工会 >>> 万家乡工会干部积极开展宁国市总工会微信公众号推广工作
万家乡工会干部积极开展宁国市总工会微信公众号推广工作
--宁国市总工会 [2019-4-16]

 

    “你看,只要扫一下图中二维码,添加关注,就可以适时知晓工会相关政策和我市工会动态,并深入了解工会组织职责”。近日,万家乡工会干部通过“集镇集中宣传、进企业、微信转发”等方式向万家乡辖区内已入会职工、未入会农民工及群众积极宣传推广宁国市总工会微信公众平台。
 
 
 
    通过关注微信公众号,职工群众可在公众号“知工会”内在线了解困难帮扶、劳模事迹、最美职工、法律维权、技能培训、政策帮扶等相关工会动态信息,推动工会工作由线下向线上拓展,实现信息化建设让信息多跑路,职工少跑腿。同时,也为市总工会即将利用微信公众号开展职工与组织、职工与企业、职工与职工、职工与商家之间的互动活动积累了关注量。(万家乡工会王金玲)
 
 
●上一篇: 学习榜样精神 激发先锋力量
●下一篇: 宣城市总工会来我区总工会交流工会工作


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号