今天是2019年5月20日 星期一
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 工会新闻 >>> “当好主人翁、建功新时代” 宁国市2019年“五一”国际劳动节文艺晚会举行
“当好主人翁、建功新时代” 宁国市2019年“五一”国际劳动节文艺晚会举行
--宁国市总工会 [2019-4-29]

    为深入贯彻十九大提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军”号召,弘扬劳动模范精神,4月28日晚,由中共宁国市委、宁国市人民政府主办,市委宣传部(文明办)、市总工会、市直机关工委、市交通运输局、市融媒体中心承办的“当好主人翁、建功新时代”宁国市2019年“五一”国际劳动节文艺晚会在我市滨河公园太阳广场举行。
    宁国市委书记王普,市人大常委会主任叶蕴,市政协主席饶培康,以及市级领导吴忠梅、施训陆、邱型军、杨星、金庆文、丁俊、金宁、胡晓明、吴学明、凤璟、王方、万辉、许东升、李汉林、袁风影、邵红、甘培坤、魏先龙、梅骏国等参加晚会,市委副书记吴忠梅致辞。晚会还特邀了我市历年来荣获全国、省级、市级劳动模范的代表,以及全市各行业企、事业单位职工、社区群众2000余人参加。
    文艺晚会紧扣“当好主人翁、建功新时代”这一主题,分《礼赞·劳动美》、《致敬·奋斗者》、《筑梦·再出发》三个篇章。在如梦似幻的光影下,以舞蹈《炫酷宁国》拉开帷幕。随后,中鼎公司职工情景剧《我们不一样》、医护职工现代舞《健康守护人》、教师职工古典舞《敬学》、公交司机情景剧《开往心灵的客车》、消防职工救援演练《再出发》、开发区一线干部舞蹈《扬帆远航》等职工原创节目掀起文艺晚会阵阵高潮,再现了广大劳动者爱岗敬业、开拓进取、团结奋斗的时代风采和豪迈激情。
    晚会还对2016-2018年度宁国市先进集体、劳动模范、先进工作者进行了现场颁奖。这些集体和个人来自我市各行各业,大多出自基层一线,都在平凡的岗位做出了突出贡献。对他们进行表彰奖励,将进一步在宁国市掀起“学习劳模,争当劳模”的热潮,进一步激发全市广大职工当好主人翁,建功新时代。

●上一篇: 宁国市民生工程惠及困难职工
●下一篇: 宁国市总工会抓好“四个基础”为民生工程工作布局开篇


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号