今天是2019年7月16日 星期二
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 工会新闻 >>> 宁国市总工会深入扶贫户中再商脱贫办法
宁国市总工会深入扶贫户中再商脱贫办法
--宁国市总工会 [2019-5-10]
    5月8日上午,宁国市总工会副主席盛储华率工会扶贫工作人员,到港口镇灰山村登门看望结对扶贫户程守宏一家,了解近来该户由市总工会联系的手工产品,在制作过程中还存在哪些方面的困难,进一步商议脱贫的其他办法。
    针对程守宏家属阮光荣目前患有颈椎病的实际情况,盛储华建议她要注意劳逸结合,在保障身体健康的情况下,安排手工制作,挣些零用钱,千万不能因此劳累,累坏了身体。考虑到他们家产品、原材料运送的不便,市总工会扶贫工作人员还主动作为,帮助他们家运送原材料、产品到高德韦尔公司和港口街道,想方设法减轻他们家的困难。
    下一步,宁国市总工会将根据该户原来交通事故赔偿款执行难的问题,主动作为,对接相关部门,千方百计力求取得一些进展,进一步改善他们家的经济状况。  (宁国市总工会  程建宁)
 

●上一篇: 学技术,练技能——宁国市2019年度应急救援行业职业技能大赛举行
●下一篇: 宁国市第十三届“税务杯”乒乓球比赛正式拉开序幕


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号