今天是2019年6月17日 星期一
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 工会新闻 >>> 关爱农民工、免费送体检
关爱农民工、免费送体检
--宁国市总工会 [2019-5-22]
    为进一步加强工会服务农民工工作,关心关爱建筑行业农民工身体健康,维护建筑行业农民工合法权益,5月22日上午,宁国市总工会邀请半汤工人疗养院体检中心走进宁国安居保障房建筑工地,为从事一线岗位工作的农民工开展免费体检活动。
 

    农民工是辛勤耕耘的开拓者,是城市美化的能工巧匠,也是城市建设的主力军,通过开展为农民免费送体检活动,建立农民工健康档案,调研了解一线农民工身体健康状况,引导广大农民工科学合理采用防病冶病措施,增强自我保健意识,营造快乐劳动、健康劳动的良好氛围。
 
 
 
    此次体检项目包括做心电图检测心脏功能、腹部彩超、DR胸片、全血细胞分析、抽血、化验、量血压等,体检结束后还在现场向农民工朋友们进行健康知识普及教育,受到农民工朋友的一致好评。
●上一篇: 困难帮扶暖人心
●下一篇: 宁国市2019年度旅游行业导游技能大赛决赛精彩上演!


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号