今天是2019年10月20日 星期日
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 基层工会 >>> 竹峰街道举办第二届厨艺技能比赛
竹峰街道举办第二届厨艺技能比赛
--宁国市总工会 [2019-6-25]

    竹峰街道第二届荷花节于6月23日顺利开幕,为展示农家乐烹饪风采,弘扬中华饮食传统文化,此次荷花节举办了农家乐厨艺大比拼活动。来自街道辖区内映山红酒店、西大门客栈、临湖人家等19支农家乐队伍参加比赛。


 

 

    此次活动由青龙湾原生态旅游度假区管理委员会、竹峰街道办事处、青龙湾文化旅游投资有限公司主办,宁国论坛、龙坞山庄承办。
参赛选手们早早地就来到比赛现场,对自己的厨台进行了精心的整理,显得特别踊跃积极。根据比赛规则,每位选手以青龙湾胖头鱼为原料,各烹饪一道菜品。比赛开始,大家各显身手,煎、炸、炒、蒸,各式做法让人眼花缭乱,数道精美家常菜摆满了2张圆桌,一份份造型别致、精雕细琢的美味佳肴令人目不暇接,游客纷纷拿出手机拍照留念。


 

 

 

 

    宁国市美食协会秘书长、国家一级评委葛有权,国家级一级评委汪仕华,以及首府大酒店总厨肖磊等组成的评委团,对参赛选手的作品一一进行品尝,从色泽外观、口感味道、特色创意和健康营养等4个方面评选打分。最后,龙坞山庄以精美的造型、鲜嫩的口感夺得第二届厨王争霸赛冠军,万福果园、西大门客栈、临湖人家等获二、三等奖。


    在今年的旅游节开幕式上,竹峰街道对农家乐民宿协会予以授牌,标志着竹峰农家乐民宿休闲旅游走上规范化的新征程。

●上一篇: 宁国市审计局工会开展审计信息撰写技能竞赛活动
●下一篇: 经开区举办第二届“建投杯”人才强区辩论赛决赛活动


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号