今天是2019年10月20日 星期日
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 基层工会 >>> 竹峰街道工会做好金秋助学活动准备工作
竹峰街道工会做好金秋助学活动准备工作
--宁国市总工会 [2019-7-29]

    为进一步推动解决困难职工(农民工)家庭子女上学难问题,7月中下旬以来,竹峰街道工会根据市总工会统一部署,扎实开展金秋助学活动。
    一是深入摸底调查。街道工会工作人员逐个走访辖区企业,对子女今年考取的大学本科(含高职院校)的困难职工(农民工)家庭情况进行排查摸底,逐个核实登记,了解困难原因及困难程度。同时组织各村工会全面排查农民工中困难职工人员子女的就学及家庭具体情况。
    二是加强宣传报道。通过新闻媒体、微信群、QQ群等多种途径,广泛宣传“金秋助学”的政策,做好《宁国市总工会困难职工帮扶救助暂行办法》的宣传、普及,争取社会各界的参入,丰富助学形式,助推困难职工(农民工)家庭子女实现大学梦。
    下一步,街道工会将对照标准,帮助所有符合条件的困难职工(农民工)家庭子女申请助学金。(李丽)

 


●上一篇: 河沥溪街道(园区)联合工会走访慰问安徽省劳模
●下一篇: 方塘乡工会开展高温防护技能知识培训


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号