今天是2019年10月20日 星期日
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 工会新闻 >>> 重温红色记忆 不忘入党初心——市总工会、市直工委赴板桥革命根据地开展革命传统教育
重温红色记忆 不忘入党初心——市总工会、市直工委赴板桥革命根据地开展革命传统教育
--宁国市总工会 [2019-9-30]





      为追忆革命历史,缅怀革命先烈,9月29日,市总工会、市直工委赴板桥革命根据地纪念馆开展“重温红色记忆 不忘入党初心”主题党日活动,共同寻访红色足迹、接受红色教育。
      在板桥革命老区烈士墓,党员们向革命烈士纪念碑敬献花圈,并鞠躬默哀,以寄托对革命先烈的无限哀思。随后又参观了板桥革命根据地纪念馆,重温入党誓词,重走红军路,了解板桥人民不屈不饶的斗争历史,深刻缅怀共产党员的崇高理想和大无畏的献身精神。
      此次板桥红色之行,为党员们上了一堂生动的革命传统教育课,让党员们在思想上、行动上得到了洗礼,党员们纷纷表示要不断加强党性修养,牢记职责使命,努力把革命初心植根于思想灵魂、落实到日常工作实践中,以实际行动喜迎中华人民共和国成立70周年。(通讯员 刘思念 江群 )
●上一篇: 宁国市总工会召开第三季度志愿者培训会
●下一篇: 宁国市企业工会干部综合素能提升培训顺利开班


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号