今天是2019年10月20日 星期日
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 工会新闻 >>> 市总工会走访慰问劳动模范
市总工会走访慰问劳动模范
--宁国市总工会 [2019-9-30]
    9月30日上午,市总工会党组书记、副主席何国强带队先后走访慰问了全国劳模周观助和潘太平,为他们送上节日的祝福,表达对劳模们的关心和敬意,把党和国家对劳模的关心关爱落到实处,让劳模先进切实感受到党和政府的关怀和温暖。
    每到一处,何国强都与劳模们亲切交谈,详细询问他们的家庭情况和身体健康状况,聆听他们的先进事迹,赞扬他们为宁国经济发展和社会建设作出的重要贡献,并再三嘱托他们要保重身体。
    劳动模范是广大职工的杰出代表,市总工会始终高度重视劳模工作,在中华人民共和国成立70周年之际还分别走访慰问了全国劳模遗属和部分省级劳模代表,并号召各基层工会广泛宣传、学习劳模、工匠的先进事迹,开展劳模走访慰问、劳模宣讲和师带徒、岗位练兵等学习劳模工匠见行动活动,弘扬劳模精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。(市总工会桂进)
 
●上一篇: 宁国市总工会积极营造“70周年”庆祝氛围
●下一篇: 宁国市总工会开展新时代文明实践第三季度道德讲堂活动


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号