今天是2020年1月21日 星期二
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 工会新闻 >>> 市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
--宁国市总工会 [2019-12-12]
 
  
    12月10日上午,市总工会按照主题教育活动的部署安排,召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由党组书记、副主席何国强主持,市“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组徐登峰到会指导。
党组对开好这次民主生活会高度重视,会前,党组及班子成员充分发扬民主,广泛听取意见,积极开展谈心谈话,认真开展对照检查,研究提出整改措施。
    何国强代表党组班子对照检查,认真查摆班子存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因。随后,领导班子成员围绕民主生活会主题,紧密联系个人工作生活实际,逐一进行对照检查和自我批评,相互之间严肃提出批评意见,各成员对批评意见进行了表态。大家把开好民主生活会作为一项重要政治任务,在发言中积极贯彻“团结-批评-团结”的方针,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,聚焦存在的问题,剖析问题根源,明确整改方向,起到了“红脸出汗、排毒治病”的效果,达到了统一思想、凝聚力量的目的。
    徐登峰代表指导组对民主生活会进行了点评。他指出,这次民主生活会开得十分成功,主题教育成效显著,取得收获讲得清,存在问题找得准,开展批评讲得透,原因分析挖得深,整改措施落得实。他希望市总工会党组在学习上要持续发力,在整改上要持续用功,在建制上要持续加强。
    何国强代表党组班子表态发言,他指出,市总工会党组将按照主题教育的要求,按照指导组的指导建议,重点抓好三方面工作:一是进一步加强学习教育;二是进一步推动建章立制;三是进一步抓好落实整改。(通讯员刘思念)
 
●上一篇: 宁国市总工会开展保护环境志愿服务活动
●下一篇: 明光市总工会一行来我会考察窗口文明创建工作


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号