今天是2020年1月21日 星期二
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 工会新闻 >>> 我市二名工匠喜获第二届“宣城工匠”
我市二名工匠喜获第二届“宣城工匠”
--宁国市总工会 [2019-12-31]
    12月30日,市委组织部副部长王欢带领人社局、总工会负责人分别前往西津街道和梅林镇,走访荣获第二届“宣城工匠”的顾云尚和余辉。西津街道和梅林镇相关负责人陪同。
    前期,市委组织部、人社局、总工会牵头,广泛摸底、层层选拔,择优申报了11名工匠和高技能人才参加宣城市第二届“宣城工匠”评选。经过宣城市委组织部、人社局、总工会等部门资格审查、专家评审、网络投票等程序,最终我市云尚陶瓷研究所所长顾云尚和梅林兴宏工艺标本有限公司技术总监余辉脱颖而出,喜获第二届“宣城工匠”殊荣。
    每到一处,王欢都详细询问工匠们的工作、生活情况,充分肯定了他们在行业内做出的卓越成绩,并希望他们继续发扬工匠精神、传承工匠技艺、展示工匠风采,发挥表率作用;并要求各地各部门要大力弘扬工匠精神,积极营造“崇尚技能、创造伟大”的良好氛围,进一步激发全市广大干部职工学技术、练技能、钻技艺的劳动热情,为我市经济社会发展再建新功。
 
●上一篇: 宁国市2020年新年诗文朗诵会成功举办
●下一篇: 宁国市工会第十五次代表大会隆重召开


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号